溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

001

26

名被自己精神病發的“弟”綁了,還……標記了,其實是淩虐。2月22號晚上,他剪短自己的長髮。關鍵一個月後就是他們的婚禮……他無法因為這件事取消婚禮,父親得知後也隻是讓他提前準備婚禮。說到底,他隻是被自己未婚夫提前上一課,然後提前喜提婚禮……__結婚當天,他是呆的,心如死灰的那種呆,連自己的婚禮都是臨時準備的,怎麼可能笑得出來?(2月24號)但,他依然擠出笑容打發賓客。即使笑到嘴角抽搐,也堅決不回婚房...-

覃汐結婚了。

具體原因是自己那個毫無血緣關血的“弟”(紀洋)。

————(詳情)

2月21號晚上,下班回家路上莫名被自己精神病發的“弟”綁了,還……標記了,其實是淩虐。

2月22號晚上,他剪短自己的長髮。

關鍵一個月後就是他們的婚禮……

他無法因為這件事取消婚禮,父親得知後也隻是讓他提前準備婚禮。

說到底,他隻是被自己未婚夫提前上一課,然後提前喜提婚禮……

__

結婚當天,他是呆的,心如死灰的那種呆,連自己的婚禮都是臨時準備的,怎麼可能笑得出來?(2月24號)

但,他依然擠出笑容打發賓客。

即使笑到嘴角抽搐,也堅決不回婚房休息,大不了讓他死。

行屍走肉的一天過去,賓客散得也差不好了,覃汐躺在酒店床上,思考等紀洋回來自己要不要摸把刀“弑夫”呢?

本以為紀洋已經可以像個正常人一樣,結果,他錯得極其可笑。

一天十一二歲被判定精神病的人,怎麼可能像個正常Alpha?

怪年少時他太單純可笑,認為紀洋可以恢複,成為一個正常人。

他在內心大罵自己當時眼瞎。

2月24號晚上,他有了Alpha。

-其實是淩虐。2月22號晚上,他剪短自己的長髮。關鍵一個月後就是他們的婚禮……他無法因為這件事取消婚禮,父親得知後也隻是讓他提前準備婚禮。說到底,他隻是被自己未婚夫提前上一課,然後提前喜提婚禮……__結婚當天,他是呆的,心如死灰的那種呆,連自己的婚禮都是臨時準備的,怎麼可能笑得出來?(2月24號)但,他依然擠出笑容打發賓客。即使笑到嘴角抽搐,也堅決不回婚房休息,大不了讓他死。行屍走肉的一天過去,賓客...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button