書籍詳情
非正經詭事錄

非正經詭事錄

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 無繇可醫

大史八年春,天下陷入一片信教狂潮,從此詭事頻出,凶案不斷,受害者甚重。

朝廷深察其害卻無法左右民間信仰,無奈下選擇以凶詭對衝,凡遇凶案一律扣在與之相關的教派上,然後雷霆出手斬草除根,如此才勉強穩住局麵——卻也隻能穩定大局。

何解意剛穿越過來就目睹了詭異剝皮現場,不慎弄出點動靜被髮現,那詭異陰惻惻地轉身,當著他的麵披上人皮,隻留下一張血肉模糊的臉,湊近他問:“公子可有教派所屬啊?若是冇有,不如加入我唔!……”

何解意早已嚇得腦子短路,它一靠近就腎上腺素飆升,一邊發出撕心裂肺的尖叫,一邊條件反射地抄起手邊木棍劈頭蓋臉地抽了過去。

“啊啊啊啊啊啊!朋友我信教啊!我真的信教啊!你可知道飛天貓貓神教?那就是我信的教啊!”

被抽麻了的詭異:“?”

趴在牆頭看戲的大黑貓:“嗯?”

……

何解意:“貓哥,我天生膽子小,怕黑怕鬼怕怪物,我是你的信徒,你一定要罩我啊貓哥!”

大黑貓嫌棄眯眼:“多新鮮呐,腳下那灘‘糍粑’不是你親手搗的嗎?”

“糍粑”鬼:“……你們最好有事。”

主攻,越害怕攻擊力越強的偽菜雞攻,古代架空,圖一樂。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 飛天貓貓教